Peringatan Isra’ Mi’raj dan Pemilu Damai 2024 Kemenkumham Jabar Tausyiah dan Doa Bersama

Sindikat Post, Bandung – Dalam rangka peringatan Isra’ Mi’raj dan Do’a bersama Pelaksanaan Pemilihan Umum (Pemilu) Damai Tahun 2024, Kanwil Kemenkumham Jabar dengan seluruh Insan Pengayoman Jawa Barat, melaksanakan Tausyiah dan Do’a Bersama yang dipimpin oleh Direktur Duta Transformasi Insani (DTI) Darut Tauhid, Ust. H. Herman, bertempat di Aula Soepomo Kantor Wilayah. Senin (12/2/2024).

Peringatan Isra' Mi'raj dan Pemilu Damai 2024 Kemenkumham Jabar Tausyiah dan Doa BersamaHadir pada kegiatan ini secara langsung Kakanwil Kemenkumham Jabar, R. Andika Dwi Prasetya, PKA Ahli Utama, Dewa Putu Gede, Kadivmin Jabar, Itun Wardatul Hamro, Kadivpas Jabar, Kusnali, Kadivim Jabar, Yayan Indriyana, Kadivyankum Jabar, Andi Taletting Langi, Kalapas Sukamiskin, Wachid, dan Kepala UPT Bandung Raya, serta Pegawai Kanwil Jabar, sedangkan untuk Pegawai UPT se-Jawa Barat lainnya mengikuti secara Virtual melalui Aplikasi Zoom.

Peringatan Isra' Mi'raj dan Pemilu Damai 2024 Kemenkumham Jabar Tausyiah dan Doa BersamaMembuka kegiatan Kakanwil Andika menyampaikan, “Melalui tausyiah dan doa bersama dalam peringatan isra miraj ini kita semua insan pengayoman jawa barat mampu membuktikan kepada masyarakat bahwa kita merupakan insan pengayoman jawa barat yang amanah.”

“Alhamdulillah khususnya kita sebagai umat muslim hari ini masih diberikan kesempatan untuk memperingati kejdian yang mampu menjadi inspirasi bagi kita semua, membuat kita sadar bahwa kita sebagai mahluk agar dicintai dan dikasihi oleh allah swt sang pencipta kita dengan cara menjalankan apa yang diperintahkan dan menjauhi apa yang dilarangNya,” lanjut Kakanwil.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page