Upacara Peringatan Detik Detik Proklamasi HUT RI ke-78 Tahun 2023 di Lapas Narkotika Kelas II A Cirebon

Sindikat Post, Cirebon – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-78, Lapas Narkotika Kelas II A Cirebon menggelar upacara peringatan detik detik proklamasi dengan khidmat. Lapangan Sepakbola Lapas Narkotika Cirebon menjadi saksi bisu dalam upacara yang diikuti oleh berbagai pihak, termasuk Warga Binaan Pemasyarakatan. Kamis (17/8/2023).

Kasubag TU, Elpri Yunior Usman yang bertindak sebagai Inspektur Upacara, memimpin jalannya rangkaian kegiatan. Ka KPLP, Ade Rusman dengan gagah berdiri sebagai Perwira Upacara, sedangkan tanggung jawab sebagai Komandan Upacara diemban oleh Kasubsi Bimaswat, La Idi.

Upacara Peringatan Detik Detik Proklamasi HUT RI ke-78 Tahun 2023 di Lapas Narkotika Kelas II A CirebonTak hanya dihadiri oleh petugas lapas, kegiatan ini juga melibatkan para WBP (Warga Binaan Pemasyarakatan) Lapas Narkotika Cirebon yang turut berpartisipasi dalam upacara dengan khidmat. Selain itu, kehadiran JFT dan JFU turut menguatkan semangat persatuan dan kesatuan dalam momen sakral ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page