Terimakasih Atas Doa buat Almarhum Presiden Dunia HE Mr Djuyoto Suntani

Terimakasih Atas Doa buat Almarhum Presiden Dunia HE Mr Djuyoto Suntani

Sindikat Post, Jakarta – Nyonya Astrid S Suntani, istri almarhum Pendiri dan Presiden the World Peace Committe 202 Countries, HE Mr Djuyoto Suntani mengucapkan terimakasih atas doa yang ditujukan kepada suami tercintanya.

“Terimakasih banyak kepada semua sahabat, dan kerabat dan juga anggota World Peace Committee di seluruh penjuru dunia di 202 Negara dan semua warga dunia di manapun berada. Terimakasih untuk semua dukungan dan doa tulus dan terbaik dari kalian semua,” ujar Nyonya Astrid S Suntani. Selasa (26/1/2021).

“Terimakasih untuk semua teman-teman di kantor-kantor perwakilan World Peace Committe di manapun berada, diantaranya Perwakilan World Peace Committee Arab Saudi and Dubai, HE Madam Saikha Dr. Fatimah T. Aji FCMA, GOOA, (Vice President World Peace Committee), Perwakilan World Peace Committee Pakistan, HE Mr Qamar Rehmani, Perwakilan World Peace Committee India, HE Mr Akil Saikh, HE Mr Neem Khan, HE Mr Akeel Khan,  Perwakilan World Peace Committe Afrika Selatan, HE Majesty Quen Sheba III yang telah mengelar acara-acara Pengajian dan doa bersama dalam memperingati tujuh Harinya Almarhum Yang Sangat Kita Cinta dan Kita Banggakan, HE Mr Prof Dr Djuyoto Suntani,” terangnya.

Nyonya Astrid juga mengucapkan terimakasih kepada anggota World Peace Committee di Indonesia yang telah bersama-bersama membacakan doa dan mengkatamkan Alquran untuk Almarhum Suami tercintanya.

“Semoga Allah membalas semua perbuatan baik kalian semua. Dan semoga almarhum Presiden Dunia HE Mr Prof. Dr. Djuyoto Suntani Husnul Khotimah, di terima semua amal baiknya, dan beristirahat dengan Damai disurga Allah Tuhan yang Maha Esa. Aamiin ya Robbal Allamiin. Alfatekha. @red

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *