Perkosa Anak Dibawah Umur, Polisi Gerak Cepat Tangkap WY

Perkosa Anak Dibawah Umur, Polisi Gerak Cepat Tangkap WY

Sindikat Post,  Sungai Menang – Seorang pria tua Pria berinisial WY (40) ditangkap polisi lantaran memperkosa anak dibawah umur.

WY melakukan perbuatannya itu pada Jumat 8 Januari 2021 sekitar Jam 13.00 WIB tepatnya di Dusun V Ds. Gajah Mati Kec. Sungai Menang Kab. Ogan Komering Ilir (OKI), Sumatera Selatan.

WY awalnya mengajak korban untuk membantu memindahkan perabotan dari rumah lama ke rumah baru. Namun setiba di rumah baru tersangka, korban dipaksa untuk memenuhi nafsu bejatnya.

Korban menolak dan hendak berlari, tetapi pelaku langsung memeluk korban sambil menutup mulut korban dengan tangan kemudian langsung memperkosanya.

Setelah puas melepaskan nafsu bejatnya, pelaku mengancam agar korban tidak memberitahu kepada siapapun.

Setelah mendapatkan laporan dari korban, pada Minggu (10/1/2021) sekira pukul 16.00 WIB, tim Macan Komering Polsek Sungai Menang dipimpin Kapolsek Sungai Menang IPDA Suhendri S.kom beserta anggota Opsnal langsung bergerak.

Polisi mendapatkan informasi keberadaan pelaku dan langsung menuju ke lokasi serta melakukan penangkapan di rumahnya di dusun V desa Gajah Mati Kec Sungai Menang Kab.OKI.

Pelaku langsung dibawa ke Polsek Sungai Menang guna penyidikan lebih lanjut. (KEPRI/Shu)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *