Kelurga Besar DPP Hanura Berduka, Kehilangan Kader Terbaik Partai

Kelurga Besar DPP Hanura Berduka, Kehilangan Kader Terbaik Partai

Sindikat Post, Jakarta – Tragedi Lost Contack nya pesawat Sriwijaya Air SJ 182 yang diduga Jatuh diperairan kepulauan Seribu kemarin, meninggalkan luka yang mendalam didalam tubuh organisasi Partai Hanura.

Kepergian (red: Mulyadi) salah satu tokoh muda Hanura ini sempat membuat rasa tak percaya oleh sahabat Lasmura. Dalam keteranganya Ketum Lasmura mengatakan bahwa,

“Beliau (Mulyadi) adalah merupakan Tokoh Muda Nasional dipartai Hanura, Mulyadi merupakan sahabat Lasmura dalam mendiskusikan Organisasi Lasmura maupun Partai Hanura kedepannya,” jelas Muhammad Guntur Ketua Umum Laskar Muda Hanura (Lasmura). Senin (11/1/2021).

“Beliau juga aktif sebagai ketua organisasi di Partai Hanura, terakhir beliau mendapatkan kepercayaan dari Ketua Umum Partai Hanura sebagai Tim TPP (Tim Pilkada Pusat),” tambahnya.

“Saya Muhammad Guntur Sebagai Ketua Umum Lasmura bersama Keluarga besar Laskar Muda Hanura (Lasmura) mengucapkan rasa duka cita yang mendalam karena kepergian sahabat kita Mulyadi,” tutup Ketum Lasmura.

Sejenak mari kita hentikan aktifitas yng sedang kita lakukan, mari bersama-sama kita mendoakan para korban pesawat Sriwijaya Air SJ 182, terkhususnya buat keluarga saudara Mulyadi dan Istri serta Ibu meruanya, Semoga Almarhum-almarhumah dapat beristirahat dengan tenang disisi Allah SWT. @Gusdin & Ajb

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *