Musholla Assyuhada Terima 1 unit AC Pemberian H.Aminuddin

Musholla Assyuhada Terima 1 unit AC Pemberian H.Aminuddin

Sindikat Post, Bekasi – H.Aminuddin komisaris PT.Trimulya yang bergerak di bidang jasa kontraktor Metalikal Electrical (ME)m 1 unit AC (penyejuk udara) kepada musholla Assyuhada, Kaum Utara Desa Karangasih, Kec.Cikarang Utara, Kab.Bekasi, Provinsi Jawa Barat, Sabtu, (6/9/2020)

Salah seorang pengurus Musholla Assyuhada mengatakan, “Bersyukur kepada Alloh, ada hambanya yang Sholih dan dermawan telah memberikan 1 unit penyejuk udara untuk Musholla Assyuhada yang memang sudah lama kami inginkan untuk kenyamanan jamaah ketika beribadah. Tentunya kami selaku pengurus Musholla sangat berterimakasih kepada H.Amin yang telah memberikannya,” katanya.

“Di musholla Assyuhada diadakan pengajian kaum ibu dengan tenaga pengajar Usth.Hjh.Fauziyah Syuhada yang di adakan setiap hari Jumat siang ,dengan adanya penyejuk udara ini kami sangat bersyukur dan terimakasih. Semoga apa yang telah di infakkan olehnya, Alloh mengganti dengan ganjaran kebaikan yang berlipat ganda, usaha yang di jalaninya senantiasa lancar dan mendapat perlindungan Alloh,” tutupnya. @kamaluddin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *