Ketua Pemuda Pancasila Tangsel Ucapkan Selamat Arief Rahman jadi Staff Khusus Wapres

Ketua Pemuda Pancasila Tangsel Ucapkan Selamat Arief Rahman jadi Staff Khusus Wapres

Sindikat Post, Jakarta – Arief Rahman, S.H., terpilih sebagai Staff Khusus Wakil Presiden K.H Ma’ruf Amin, 28 Juli 2020, sangat diapresiasi oleh Ketua Pemuda Pancasila Tangerang Selatan, Muhammad Reza A’O.

Arief Rahman, S.H.,  merupakan Sekretaris Jenderal Majelis Pimpinan Nasional (MPN) Pemuda Pancasila, sehingga dengan terpilihnya Arief Rahman, S.H., sebagai Staff Khusus membuat seluruh keluarga Pemuda Pancasila bangga dan bahagia.

Begitu juga M.Reza A’O yang dihubungi oleh awak media ini melalui jaringan WhatsAPP nya turut mengucapkan selamat dan sukses buat Arief Rahman SH yang telah terpilih sebagai Staff Khusus.

“Sebagai kader dan keluarga besar dari pemuda pancasila, saya mengucapkan selamat dan sukses buat sahabat, saudara juga pimpinan kami Arif Rahman SH yang saat ini menjabat sebagai Sekretaris Jenderal Pemuda Pancasila di Majelis Pimpinan Nasional atas pengangkatannya saat ini menjadi Staff Khusus Wakil Presiden RI dan pastinya saya sangat senang, bahagia dan bangga atas kesuksesan yang di raih oleh Beliau, dan juga Bambang Soesatyo yang saat ini menjabat sebagai Ketua MPR,” kata M.Reza dengan wajah yang berseri-seri. Jumat (31/7/2020).

“Semoga pencapaian dan kesuksesan ini menjadi teladan bagi kader Pemuda Pancasila di masing-masing tingkatan yang berprestasi dengan tidak mengesampingkan kepentingan organisasi,” tutup Reza dengan sukacita. @red (JNI).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *