Presiden Dunia Mr Djuyoto Suntani tegaskan : WHO, 100 Persen Pasti Bubar

Presiden Dunia Mr Djuyoto Suntani tegaskan : WHO, 100 Persen Pasti Bubar

Sindikat Post, Jakarta – Tokoh paling berpengaruh, paling dihormati dan dijunjung tinggi oleh masyarakat international pada 202 Negara yang menjabat Presiden the World Peace Committee HE Mr Djuyoto Suntani, mengaskan : WHO (World Health Organization), dipastikan dalam waktu tidak lama, 100 persen pasti bubar.

“Menurut Presiden the World Peace Committee 202 Negara HE Mr Djuyoto Suntani, WHO 100 persen pasti Bubar,” tegas Sekretaris Jenderal the World Peace Committee 202 Negara Prof Dr Francesco Paolo Scarciolla di kota Matera Italia Eropa (21/6/2020).

Ada tiga alasan, WHO dalam waktu tidak lama pasti Bubar. Pertama, krisis kepercayaan masyarakat international pada WHO. Masyarakat International sekarang tidak ada yang percaya pada WHO yang sebarkan isyu sesat virus corona. Kedua, Negara donator menghentikan Bantuan. Amerika Serikat sudah keluar dari WHO dengan menghentikan Bantuan keuangan untuk operational WHO. Negara Brazil dalam waktu dekat juga keluar dari WHO dan tidak mau menyumbang keuangan.

Alasan Ketiga WHO bakal dihukum oleh Peradilan International yang dibentuk the World Peace Committee tentang isyu sesat virus corona.

“WHO pasti kami Hukum,” tegas Vice Chairman the World Peace Committee Dr Samuel Mathew Downing di Washington DC USA (21/6/2050). @red

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *