Presiden the World Peace Committee HE Mr Djuyoto Suntani Mengesahkan Kemerdekaan Republik Abkhazia di Eropa

Presiden the World Peace Committee HE Mr Djuyoto Suntani Mengesahkan Kemerdekaan Republik Abkhazia di Eropa

Ket: Bendera dan Lambang Negara Republik Abkhazia

 

Sindikat Post, Jakarta – Presiden the World Peace Committee (www.twpc202.org) HE Mr Djuyoto Suntani sebagai Bapak Semua Bangsa (the Father of Nations) pada 11 Januari 2020 mengirim Surat Pengesahan dan Mengakui Kemerdekaan Republik Abkhazia kepada Presiden Republik Abkhazia HE Mr Raul Khajimba di Kota Sukhum, Abkhazia, Eropa.

“Tidak boleh lagi ada pihak-pihak yang melarang, dan menghalangi pihak lain untuk meraih Kemerdekaan dan Kebahagiaan hidup di Planet Bumi,” tegas Presiden Dunia HE Mr Djuyoto Suntani pada Salah Satu point Surat Pengesahan Kemerdekaan Republik Abkhazia kepada Presiden Republik Abkhazia HE Mr Raul Khajimba.

Note: HE Mr Djuyoto Suntani

Abkhazia merupakan Negara Republik di Kawasan Kaukasus Eropa Tenggara yang Merdeka dan diakui Rusia pada 26 Agustus 2008, tapi ditentang Georgia, yang menganggap Abkhazia hanya sebuah Provinsi di Georgia.

Republik Abkhazia di Eropa Tenggara dihuni mayoritas Etnik Abkhazia, bersama etnik Rusia, Tartar, Georgia, Armenia, Turki. Berpenduduk sekitar 300 000 juta jiwa, menggunakan Bahasa Abkhaz dan Rusia. Negara berbentuk Republik dengan Ibukota di Sukhum.

Ket: HE Mr Raul Khajimba Presiden Republik Abkhazia

Masyarakat Abkhazia beragama Kristen Ortodik dan Islam, sebagian kecil Yahudi serta mengakui tidak beragama. Masayarat Abkhazia Menggunakan mata uang Rubel.

“Sebagai Pemimpin Dunia, yang mengakui dan mengesahkan Kemerdekaan Republik Abkhazia di Eropa Tenggara. Dalam Peradaban Baru Satu Keluarga Bumi, tidak boleh lagi ada pihak manapun yang melarang dan menghalangi pihak lain yang mau hidup Merdeka meraih kebahagiaan. Yang melarang, berhadapan dengan kearifan Alam Semesta,” tegas Tokoh Besar Dunia HE Mr Djuyoto Suntani yang lahir di Jepara Jawa Tengah Indonesia Ini. @red

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *