Deni Mulyadi Resmi Jadi Camat Tambun Utara Kab.Bekasi

Deni Mulyadi Resmi Jadi Camat Tambun Utara Kab.Bekasi

Sindikat Post, Bekasi – Pemerintahan Kecamatan Tambun Utara, Kabupaten Bekasi gelar acara lepas sambut dan serah terima jabatan (sertijab) Kepala Kecamatan (Camat) Dodo Hendra Rosika, SIP.,MM., ke Camat Deni Mulyadi, S.STP., di aula Kecamatan Tambun Utara, yang dihadiri Kapolsek Tambun, Danramil, kepala desa, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda, dan Karangtaruna.

Acara lepas sambut dan sertijab dimulai pada pukul 10.00 WIB. Dalam sambutannya Camat lama Dodo Hendra Rosika,SIP.,MM., mengucapkan selamat datang kepada Camat baru Deni Mulyadi, S.STP., tidak lupa juga dirinya mengucapkan banyak terima kepada para staf dan masyarakat Kecamatan Tambun Utara yang selama ini telah membantunya dalam melaksanakan tugas sebagai Camat di Kecamatan Tambun Utara.

“Perjalanan waktu sungguh tidak terasa, saya dilantik di Kecamatan Tambun Utara pada tanggal 20 Nopember 2017 dan saya ditugaskan kembali ditempat lain pada tanggal 31 Oktober 2019,” paparnya. Kamis (7/11/2019).

Camat lama Dodo Hendra Rosika, SIP.,MM., menambahkan, “Tidak terasa seperti baru kemarin saya berada di Kecamatan Tambun Utara, dan saya merasa keluarga semua yang ada diKecamatan Tambun Utara, tidak merasa dengan orang lain. Saya betul-betul berat dan merasa sedih untuk meninggalkan Tambun Utara karena saya merasa dekat dengan semua.”

Ditempat yang sama Camat baru Beni Mulyadi, S.STP., dalam sambutannya mengatakan akan melanjutkan apa yang belum selesai dikerjakan yang ada di Kecamatan Tambun Utara dan akan berusaha untuk lebih baik lagi. @surya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *