Alumni YPI Anwarul Falah Buka Bersama

Alumni YPI Anwarul Falah Buka Bersama

Sindikat Post, Bekasi – Diinisiasi oleh alumni Yayasan Pendidikan Islam Anwarul Falah adakan acara buka puasa bersama yang dihadiri sekitar 30 alumni dari beberapa angkatan, Minggu (12/5/2019).

Dari pantauan awak media yang ikut hadir pada acara buka puasa bersama di lembaga pendidikan Islam Anwarul Falah, Desa Karang Asih kecamatan Cikarang Utara, acara di awali dengan dzikrulloh menanti datangnya waktu maghrib dan buka puasa.

Ket : Sholeh (Goesti)  

Sholeh (Goesti) salah seorang inisiator dan penyandang dana saat di temui awak media mengatakan, “Acara bukber ini sengaja kami gelar dengan tujuan semata-mata untuk urun rembuk sesama alumni,” ucapnya.

Di samping itu, masih kata Goesti “Dalam waktu dekat ini kami alumni Insya Alloh akan menyelenggarakan Reuni akbar baik itu dari alumni sendiri maupun abituren YPI Anwarul Falah yang akan kami gelar pada bulan Juni 2019.” ungkapnya.

“Dalam kesempatan ini juga kami para alumni sekaligus rapat untuk persiapan gelaran yang nanti akan kami selenggarakan, tentunya akan menyusun kepanitiaan yang melibatkan banyak anggota kepengurusan di dalamnya agar acara nanti betul-betul terselenggara dengan baik sesuai apa yang kami harapkan,” pungkasnya. @kamaluddin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *