Baharuddin Calon Kepala Desa Karang Sentosa Dengan Kerendahan Hati Siap Mengabdi dan Melayani Masyarakat

Baharuddin Calon Kepala Desa Karang Sentosa Dengan Kerendahan Hati Siap Mengabdi dan Melayani Masyarakat

Sindikat Post, Bekasi- Momen pelaksanaan pemilihan kepala desa (pilkades) Kabupaten Bekasi serentak semakin dekat.

Baharuddin sebagai calon kepala Desa Karang Sentosa, menyadari atas segala kekurangan dan kelemahan dirinya sebagai manusia biasa tapi Baharudin punya ke inginan besar dengan niat dan dukukungan serta restu dari tokoh ulama, tokoh pemuda dan dukungan dari tokoh masyarakat, ucap Baharudin di kediamannya kampung pulo bambu, Desa Karang Sentosa, Kecamatan Karang Bahagia, Kabupaten Bekasi.

Dengan segala kerendahan hati, Baharuddin meminta doa restunya untuk menjadi bakal calon kepala Desa Karang Sentosa dengan membawa misi dan visi berorintasi dari oleh dan untuk masyarakat, Baharudin juga mempunyai misi akan menjadikan karakter masyarakat Desa Karang Sentosa bertaqwa dan sejahtra, serta mempunyai visi membawa masyarakatnya jadi ramah orientasi hidupnya aman damai dan iman.

Ket : Baharuddin, Calon Kepala Desa Karang Sentosa yang diidamkan masyarakat.

Kepada awak media Baharudin memaparkan rencana pemberdayaan SDM masyarakat Desa Karang Sentosa jika dirinya dipercaya di pilih dan dipercaya menjadi kepala desa oleh masyarakat Desa Karang Sentosa sektor SDM yang menjadi skala prioritas adalah pemberdayaan ketenaga kerjaan.

“Pembinaan pemuda melalui olah raga dan sepak bola dan pembinaan pelatihan ketenaga kerjaan”, terangnya.

Selain itu juga Baharudin memaparkan akan program kerja Baharudin ke depan akan senantiasa mengajak seluruh element masyarakat BPD, karang taruna, PKK, RT/RW dan aparatur desa untuk bersama-sama membangun Desa Karang Sentosa ke arah yang lebih maju secara transparan bahu membahu dan berkesinambungan. (Surya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *