Presiden Dunia Mr Djuyoto Suntani Tetapkan 1 April “Hari Keseimbangan Alam Semesta”

Presiden Dunia Mr Djuyoto Suntani Tetapkan 1 April “Hari Keseimbangan Alam Semesta”

Sindikat Post, Jakarta – Tokoh paling Berpengaruh dan paling dihormati di Planet Bumi yang menjabat Presiden the World Peace Committee 202 Negara Yang Mulia Mr Djuyoto Suntani atas nama Masyarakat Internasional 202 Negara menetapkan Tanggal 1 April sebagai “Hari Keseimbangan Alam Semesta” (the Day Balance of Universe).

Hal itu disampaikan Tokoh Terhormat dan terbesar dunia kelahiran Indonesia ketika mengukuhkan Panitia Inti Hari Keseimbangan Alam Semesta di Pelataran Gong Perdamaian Nusantara di TMII Rabu sore (6/3/2019).

Penetapan dan Peresmian Hari Keseimbangan Alam Semesta tgl 1 April nanti ditandai dengan penandatangan Prsasasti yang diletakan permanen di kaki Gunung Salak Kawasan Wisata Loka Purna Gunung Sari, Pamijahan Bogor Indonesia.

Kepanitiaan Hari Raya bersejarah yang legendaris sepanjang Zaman itu diserahkan kepada Haji Onden bersama Asep, H. Soni serta Masyarakat setempat.

Hari Keseimbangan Alam Semesta ditetapkan untuk menjaga keseimbangan dan keselarasan semua mahluk hidup di alam semesta.

Dengan keseimbangan Alam Semesta rotasi kehidupan semua mahluk hidup di Jagad Raya bisa berlangsung Harmoni, damai, bahagia, sejahtera.
“Kita yang wajib menjaga keseimbangan alam semesta,” Jelas Presiden Dunia Mr Djuyoto Suntani. @red

132 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!